Que deus há lá?

Quisera saber que deus é esse que há lá,

que luta com homens, de paz, pra matar,

como saber se é amor ou ódio, que há lá,

pois, só sementes de ódio estão a semear...

Seria honra o peso pesado vencer o leve,

ou, sumindo a paridade a honra some?

Se é espírito maligno que a Ele se atreve,

o derrotaria matando ao frágil homem?

A Vitória de Cisto foi contra pecado, está,

registrado que o Salvador venceu de vez;

semeadura e ceifa Seu ensino que há lá,

andam semeando mortes em solo francês...

Suspeito que nenhum deus veraz, há lá

só, homens maus divinizaram o seu ódio;

em nada se parece com o Leão de Judá,

coroar a assassinos em um alto pódio...