MEIAS VERDADES (SARAU III)

Num mundo de certo e errado

De claro e escuro

De positivo e negativo

Do bem e do mal

Quem sabe no etc. e coisa e tal

No mais ou menos

Na tangente dos empenos

Sem rodeios

Encontre a verdade

Bem no meio.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 15/07/2016
Código do texto: T5698888
Classificação de conteúdo: seguro