senhor dos sonhos

sois atrevido

ao calvagar neste corcel negro

atravessas o real

para me levar a lugares distantes

navegante atrevido

que navegas por mares afil

ou se não caminhas

é por terras estranhas

vai meu sonho

senhor de mim

leva-me sem limites