Nova Era

Arte esquecida

cultura abolida

Costumes perdidos

pudor adormecido

Silêncio quebrado

tumulto esperado

Tempos de loucura

necessitando de cura

Socorro...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 17/07/2016
Código do texto: T5700759
Classificação de conteúdo: seguro