Escorrega o dia

Sentada e calada

Vezes nua e despida, vezes escondida

Sentiu seu sorriso escorregar de sua boca e cair dentro do veneno

Sentiu o veneno escorregar de seus suspiros e cair dentro de seu pensamento

Sentiu seu suspiro escorregar do pensamento e cair dentro do copo

Sentiu seu copo escorregar e cair em sua alma que caiu no chão

Sentiu sua mão escorregar e encostar na arma

Sentiu sua vida escorregar e escorregar até o ponto de partida

Outra vez

Sentiu a vida escorregar

Sentiu a mania escorregar e acender outro cigarro

E os olhos escorregaram até o relógio

E o tempo escorregava até o cinzeiro

E o momento escorregava até os bueiros

E as palavras escorregavam o tempo inteiro

E a lua escorregava até sua janela

Sentia a vida escorregar

Outra vez

Peter Dahn
Enviado por Peter Dahn em 18/07/2016
Código do texto: T5701613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.