CADEADOS

Talvez por medo de assumir as rédeas

Talvez por querer imunizar-se

Talvez por desconhecer a rota

Talvez por perceber a ilusão

Talvez porque paire um conforto –

mesmo que aparente.

Serão esses os motivos de se optar pelos cadeados?

Valdon Nez
Enviado por Valdon Nez em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702642
Classificação de conteúdo: seguro