poema equivocado...

sabe aquele poema que, não larga a gente

podemos estar tristes, mesmo contentes

vem chegando, sei lá de onde...

se apropria de tudo, num instante

enlaça, fazendo a mão escrever...

as vezes, são letras de musicas

outras vezes, poemas sem dizer

quando não é, aquele acorde persistente

que inquieta meu corpo obediente

me faz dançar e cantarolar sem saber

manda em mim, mais do que eu mesma

Ah...eu que não gosto nada disso

burlo seus caprichos como posso

fecho os olhos e os ouvidos

escrevo em linha, com letra torta

as vezes, até, me finjo de morta

ele, então me avisa que não demora

errou de endereço, já, já vai embora

reitero que se vá, saia, bata a porta

antes, peço mais uma vez...

desculpas pelos equívocos, meus

mas, não aceito esnobismos

de falar pra tantas tontas...

lógica que não entendo a razão

nem quero mais entender, não duvide!

se aproxime de outras poetisas...

da minha dor não tereis notícias

dor de doer a falta do que não existe!

Ines

_Ines
Enviado por _Ines em 19/07/2016
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T5702860
Classificação de conteúdo: seguro