...aquilo me provocava náuseas,
fosse em belas roupagens ou em nudez.
e eu saía de perto para ir à latrina
vomitar,
vomitava toda a minha repulsa (daquilo)
e de mim,
por ter ingerido tanta asquerosidade.
...só hoje compreendo o trilhar dos sadomasoquistas,
posso enxergar cada grilhão da armadilha autoimposta,
e assim me fui,
 sem pedir licença, sem nada dizer.
____________________________________________________

palavras, sons, imagens... aff!

 
basta um silêncio
que dure o necessário
para que eu o seja.
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 20/07/2016
Código do texto: T5703465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.