OS QUATRO MANDAMENTOS DOS APAIXONADOS

"Não se diz ao tempo para esperar

É como gritar ao vento para não soprar

Não se diz para as folhas não caírem

É como gritar as estações para não virem

Não se diz ao amor para não doer

É como gritar ao coração para morrer

Não se diz a cabeça para não pensar

É como dizer ao tempo que pode passar.