SONHOS ONÍRICOS = PSIQUIATRIA

SONHOS ONÍRICOS....

Logo que durmo, tenho sonhos,

Sonhos como se estivesse desperto,

Não costumo ter pesadelos,

Porém me deixam triste

Porque não os recordo quando desperto.

>> Desperto, pouco uso a imaginação,

Não gosto de pensar sobre o travesseiro,

Porque mente ociosa nele muito pensa

E quem muito pensa perde a razão.

>> Porventura será problema psiquiátrico?

Não compreendo possa isso ser,

Considero-me criatura bem normal,

Idoso e bem experiente na vida,

Acho tal problema difícil de acontecer.

>> É fácil os leitores isso analisar

Pelos escritos que costumo no FACE postar,

Razão porque gostaria de ser criticado,

Não pensando em me desgostar.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 22/07/2016
Código do texto: T5705267
Classificação de conteúdo: seguro