Quem perdeu

Se alguma vez perdi alguém por ter pensamentos profundos demais,

sonhos muito grandes, por viver de alma e coração,

por ter os pés no chão, por amar demais,

por fazer acreditar que a rosa só floresce se a regas...

Então, não fui eu quem perdi.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 22/07/2016
Código do texto: T5705279
Classificação de conteúdo: seguro