LIMITES

e você que vive a me perturbar

e a não me impor limites

diz, tudo posso, basta desejar

mais a um momento certo

em que a estrela brilha

o dia vira noite

na chuva, no sol a vida

enquanto criança menino

depois homem caminho

assim tudo germina

e termina no final