A luz que alimenta meu viver

Minha vida,

Cheio de altos e baixos, porém uma vida feliz,

Por vezes descabida

Entretanto tenho o privilégio de sorrir.

Sou um louco,

Que se alimenta de alegria,

Dou valor ao pouco

Como a simples euforia.

Meu amor,

Se encontra nos doces lábios de uma mulher,

Esse calor

Que envolve todo ser aonde ele estiver.

Porque a luz,

Existe dentro de cada um de nós,

Ela conduz

Se da consciência escutamos sua voz.

A beleza de viver,

É poder sentir os momentos que fazem valer a vida,

Saber ver

Que a natureza é bela e nossa herança que elucida.