Faltou Dizer ti Amo

Só faltou dizer ti amo

estavamos logo ali olhando se.

Só Esperava um afeto seu.

Não pense no que não disse.

Pense só em quantas palavras ainda pode dizer.

Você escondeu aquele sentimento verdadeiro.

Estavamos tão perto. Mas , me Afastaria de você , só pra lhe provocar saudades.

Só assim teria um pouco de ti.

Nossos laços estão entrelaçados .

flechados pelo amor ,foi nosso calcanhar de akiles.

Só ,Acabamos Virando algozes coroados.

San vaidade e San orgulho do futuro.

Silva o poeta
Enviado por Silva o poeta em 24/07/2016
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5707256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.