UM DIA QUALQUER

UM DIA QUALQUER

UM PENSAMENTO VADIO

PASSEANDO NO TEMPO

UM IMENSO VAZIO.

UMA BUSCA DE UM SONHO

AMASSADO, NUM TEMPO PASSADO

UMA ANSIEDADE DE VIVER

COM TODA INTENSIDADE

VEM A ADVERSIDADE.

PÉS COLADO NO CHÃO

CORAÇÃO EM DISPARADA

NUM QUERER E NÃO PODER

UM POUCO PODE SER NADA.

APRISIONADA EM UM CORPO

SOFRO UM GRANDE DESCONFORTO

SE MINHA ALMA TEM TANTO A FAZER

PÉS COLADO NO CHÃO

O CORPO ENVELHECE

MAS O INTERIOR GRITA

CHEIO DE ENERGIA

PISOTEIO A TRISTEZA

ACALENTO A ALEGRIA

EM UMA VIDA VAZIA

DENTRO DO PEITO AINDA BATE UM CORAÇÃO

POVOADO DE MUITA EMOÇÃO

SÓ UMA COISA É CERTA

NÃO PERDER A ESPERANÇA

NÃO DEIXAR FUGIR A CRIANÇA

ACREDITAR

E SIMPLESMENTE ACEITAR.