até que o vel se rompa

beira do mar

me leve

além da visão

além da paixão

além da canção

longe aonde eu não quero ir.

Se o medo do que não conheço,

de onde o outro lado começa,

faça com que o véu se rompa,

é só o começo da viagem

o tempo que levo pra ir

é o tempo que levo pra voltar

a ânsia do desejo

é onque me faz navegar