Tempestades em dias que optei pela paz

Turbulência,

São os dias sem paz,

Resiliência

Aquilo que nos prova algo a mais.

Gritos e estrondos,

Que a tempestade produz,

Diante dos escombros

Encontramos o que nos conduz.

A guerra incessante,

Seus estampidos ensurdecedores,

Não serão os gritos mudos agonizantes

Daqueles que se julgam perdedores.

Porque a calmaria faz,

O que o ódio anuvia,

Assim será a paz

Se um dia houver algo que no fundo já a provia.

Entre moestes em vão,

O mundo segue uma ordem natural,

Às vezes o que desencadeiam-se então

São de um nível colossal.