O grito agonizante em meio ao caos

O estrondo,

Estampidos que vivem em meio à confusão,

Um dentre tantos contos

Que envolvem a dor aguda no coração.

A guerra levanto inocentes,

O mundo definha em uma despedida cheia de tristeza,

E são tantos os descrentes

Que a vida morre pouco a pouco,

E assim vai-se a bela natureza.

O grito agonizante,

Em meio ao caos,

Estridente e impactante

Perder uma vida ligada por puro amor.

Somos vítimas do mundo cruel,

E por mais que apontemos

Um réu

Que dos erros está isento, como procederemos?

Porque o sofrimento é algo real,

E a vida perde cor,

A pintura da vida parece surreal

Ela banaliza sem nenhum pudor.