A pureza nos olhos de uma criança

Vejo essa pureza,

A inocência nos olhos de uma criança,

Essa beleza

Que tanto nos encanta.

A alegria,

É risada e riso,

A euforia

Que vive no improviso.

Paz,

Que um dia procurei,

Assim faz

Tudo que sonhei.

Seu olhar,

O cálice da esperança,

Irá sustentar

O futuro em uma bonança.