O tempo

O tempo...

Chega a hora e a gente nasce.

Passa e a gente cresce.

Morre e quase todos esquecem.

O tempo...

Seleciona amizade.

Aumenta a saudade.

Revela a verdade.

O tempo...

Dá sentido a vida.

Esclarece as dúvidas.

Cura nossas feridas.

O tempo...

Devolve a alegria.

Nos dá um novo dia.

Aumenta a sabedoria.

O tempo...

Transforma a natureza.

Leva com ele a tristeza.

Nos enche de incertezas.

O tempo...

Tão longo pra quem espera.

Tão curto pra quem se prepara.

Tão incerto pra quem viaja.

O tempo...

Coloca e tira pessoas.

Umas más, outras boas.

Mas ninguém à toa.