Curvas da realidade

Vivo assim,

Insanamente,

Para mim

Neste consciente.

A desigualdade,

Gera o conflito,

Sobre essa realidade

Que nos torna aflitos.

Vamos então vivendo,

Ao passo de nossos feitos,

Assim crescendo

E lidando pacientemente com defeitos.

Tais curvas da realidade,

São os caminhos que nos formam,

A representatividade

Dentro do contexto que nos informam.