Intensamente

Intensamente, sigo a perseguir meus ideais na vida.

Indo em busca do que meu coração ama e procura

Invento batalhas e nelas me envolvo destemida

Ilumino minha estrada com esperança e ternura

Identifico-me a uma flor que se prende a hera

Impulsiva, agarra-se ao ramo à procura do lume.

Imprevisíveis brotos sobem à luz da quimera.

Intocada e bela exala no prado o seu perfume

Iluminada pelo sol recebe forças pra continuar

Infinitos alimentos sustenta sua efêmera vida

Imitemos o exemplo da flor, que nos faz pensar.

Imaginem se desistíssemos a cada pedra a frente

Inertes, haveríamos de seguir sem nada arriscar.

Iríamos passar por essa vida, inutilmente.

Incapaz de sermos amados, sem nunca amar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/07/2016
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T5709967
Classificação de conteúdo: seguro