Labirintos – Gritos que vem da consciência

Vozes,

Que dizem as frases de subversão,

Algozes

Inimigos da razão.

Gritos de desespero,

Às vezes vem como sussurro, outras como prece,

Esse fato verdadeiro

Que a insanidade enaltece.

A sanidade que vive no amago da consciência,

É o que nos leva a questionar – os labirintos,

Essa nessa ciência

Estamos por conta dos indícios.

Porque dentro de nós,

Habita um monstro e um herói,

Que quando a sós

Pela angústia nos corrói.