Se alegre – Prosperidade na felicidade

Passos largos e livres,

Asas de sua imaginação,

Desse calibre

Conduz sua intuição.

Inclinações a felicidade,

É um saldo a boa fé e alegria,

A igualdade

Que guarda o riso e a euforia.

A abundancia da prosperidade,

A encontro na paz de meu ser,

Com essa personalidade

Que vem a mim ser.

Porque a voz da paixão,

É uma forma plena de felicidade,

Essa exposição do coração

A plenitude da tranquilidade.