Escolhas – Dons do advento

Palavras,

Condutoras de vontades e intensões,

Ao mesmo tempo tão calvas

Para expressar na totalidade ações e reações.

Escolhas que fazemos ao longa do caminhar,

Nos levam a vivenciar sensações,

Elas definem o trilhar

Para as tristes e felizes emoções.

O que nos plantamos,

Colhemos na mesma proporção,

Nós com penitência pagamos

O que foi semeado pela fraqueza do coração.

Penso se devesse aí,

Partir de um ponto de reflexão,

Porque ao cair

Sofremos pelo destino em sua guarnição.

Os dons que temos:

“O advento do novo mundo”

Influência o que seremos

Quando a voz da razão se torna algo oriundo.