Olimpíadas 2016...

Corpo saudável em mente sadia

O ideal olímpico e sem picardia

Uma linda cidade pretendia

O terror brota incômoda agonia

Orgulho pátrio na recepção

Auto estima e decepção

Pecamos na organização

Envergonhados da corrupção

Deuses olímpicos em festa

Violência e dor infesta

Esperança manifesta

Cidade fria e indigesta

Prefeito canguru manifesta

Alegria e piada indigesta

O povo fora da festa

Sobreviver o que resta

Somos todos olímpicos

Ficamos sem os brincos

Violência aos gringos

Correndo aos pingos

Atletas da esperança

Rogamos bonança

Cidade sem vingança

Alegria e temperança

Olimpíadas do Rio

Preencha meu vazio

Apague terror que pira

Acenda o calor da Pira