Não vamos falar da loucura: porque seus gritos existem na razão

O mundo atual,

Vive uma crise de identidade,

Por vez casual

A nossa insanidade.

Existem tantos meios de se chegar ao destino,

Que nos perdemos muitas vezes no caminho,

Um erro não pode ser algo tão irreparável quando um desatino

Basta enxergar e tirar do olho o espinho.

Na loucura,

Existe de fato razão,

Na sombra escura

Vive o que move cada coração.

Então seguimos,

Ouvindo na insanidade a voz da consciência,

Assim redigimos

Uma profunda resiliência.

Porque precisamos parar,

E ter um minuto de reflexão,

Reencontrar

O ponto de cada questão.