Fora das Trevas – Na escuridão nasce a luz da esperança

Envoltos estamos,

Em densas nuvens de ódio,

Nos encontramos

Cegados pelo ópio.

Na falta de empatia,

O mundo carece,

Nessa realidade de insanidade e utopia

O mundo perece.

Das trevas,

Nascerá a luz de um novo caminho,

Nas relvas

Vira o amor substituir o ódio por carinho.

Porque nem tudo está perdido,

Sempre a possibilidade de enxergar sob nova percepção,

O homem renascido

Renova os sentimentos do coração.

A chama que mantem acesso o fogo da vida,

Jamais se apagará enquanto houver esperança,

Pois nessa longa caminhada sofrida

Existe a paz e o futuro, nos passos de uma criança.