Quando construíamos algo novo

No passado,

Havia bondade abundante,

Agora pensando no predicado

Vejo como a realidade mudou de forma gritante.

Construímos coisas maravilhosas,

Maiores até que nós mesmo,

Hoje as coisas são muito escassas e defeituosas

Seguimos então a esmo.

A arte era celebrada,

Como uma nova vida a brilhar,

Agora parece ter sido abandonada

Tento perdido sua essência: instruir e ensinar.

Porque quando construíamos algo novo,

Imprimíamos nossa alma e coração nisso,

Agora algo pedregoso

Está no caminho desse dever e compromisso.

A verdadeira criação,

É quando é benéfica a maioria,

Precisamos nos reencontrar no coração

Para fazer algo que vá além do banal e hipocrisia.