Sorriso – o combustível da alegria

A antagonia da vida,

Como a página de um livro,

Uma história escrita

Pelo fato de estar vivo.

Porque felicidade,

É na verdade as coisas pequenas,

Essa simplicidade

Nas coisas amenas.

Porque na alegria,

Fazemos coisas maiores,

Na maioria

Coisas por amores.

O combustível que mantem a felicidade,

Nada mais é que cada luta pessoal,

Com a fidelidade

Ao ardor de um mundo ideal.