As folhas que dançam pela tempestade

Sozinhas,

As folhas dançam,

Pequenininhas

Elas encantam.

Pelo vento vão,

Pela tempestade vão a bailar,

Nessa presente lição

Elas estão a desabrochar.

Porque a natureza tem notável beleza,

E grande imponência,

A destreza

De toda inocência.

Espíritos livres,

Desta maneira são as folhas,

Como sobrevivem

As nossas escolhas.

Pois a dança é eterna,

E seu chamariz interminável,

Uma poesia terna

De um verso indecifrável.