Não podemos limitar nossos sonhos

Quando nos propomos,

A realizar um objetivo,

Nos impomos

A algo um tanto subjetivo.

Não podemos,

De maneira alguma limitar nossos sonhos,

Não teremos

Que nos estregar aos sentimentos medonhos.

Devemos ultrapassar limites,

Viver a vida plenamente,

Nos libertar do que a lei permite

E cultivar coisas lúcidas na mente.

Alcançar a calmaria, prosperidade e paz,

Porque essa realidade,

Não cedera jamais

A nos trazer a liberdade.

Vamos então sonhar,

E os sonhos concretizar,

Realizar

O que se está a edificar.