SENTIR A VIDA

Prefiro o silêncio

pois assim encontro a totalidade

da minha existência

Consigo distinguir melhor no escuro

Onde a luz não me atraiçoa

e posso divisar como as coisas são realmente...

sem máscaras e ilusão

...

Não há penar

Gosto de sentir as diversas sensações

que a vida concede...

Gosto do silêncio para ouvir-me

Não preciso de multidões

Preciso de mim

Preciso sentir

a vida pulsar...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 01/08/2016
Código do texto: T5715921
Classificação de conteúdo: seguro