Os caminhos da vida

A Vida é complexa, é estranha,

Com múltiplos acontecimentos...

Enquanto pra alguns, sopram bons ventos,

Pra outros, não há tempo pra manha...

E assim, ela segue com os seus rituais

Sorrisos, onde o olhos é um só brilho,

E mães, choram com os seus filhos,

Nas guerras, ou nos hospitais.

Pois a vida, é feita de chegadas e partidas!

Enquando um está com o sorriso da chegada,

Há o choro, de quem se perdeu na estrada...

São esses, os caminhos da vida.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 01/08/2016
Código do texto: T5715950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.