Imagem da internet


SOU POESIA... SOU LIVRE!
 

A poesia...está na alma, na essência e no profundo pélago do coração...

...Além... A inspiração não depende de rima, musicalidade ou métrica.

O estro liberta-se do espírito do amor, quando os olhos da razão são diluído na cegueira do coração.

Em si, a poesia depende da alma
Se ela não tiver a mesma
Estará presa!

Mas, se conseguir traduzí-la sem vê-la, estará liberta desta prisão.

Nesta complexão...

..."Eu," que sou poesia, que seduzo com o plectro poético.

Em sendo, em suma... 
Sou livre!!!

 
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 02/08/2016
Código do texto: T5716219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.