O paraíso da mudança interna

Assim como eu, siga para

o lado que ninguém segue.

Veja como nunca ninguém

viu, assim como de repente

Ninguém te viu. Mecha na

escuridão, sem ofender

as almas. E assim, as leve

para o paraíso da mudança

interna.

Mas hoje quero ver qual

O amor que consegue me tirar

O brilho, pois comigo ninguém

Pode. Até eu conhecer o

universo, já toquei no céu

Inteiro. E continuo deixando

Meus rastros pelo caminho.

Em pleno voo, nós deslizamos.

E enfim, com um olhar nos

Entregamos. Depois que

Uma certeza se fez e de repente

Nos refez...

Chegaremos no

topo. Muito mais

Por não esperarmos

pela chegada...

Não me preocupo

com títulos. Me preocupa

à tamanha busca

desesperada por

eles...

Ando devagar.

Faz alguns anos

Que venho admirando

Somente meu coração.

E irei te contar uma

coisa: - Sou uma

sobra importante.

Que sempre fez por

onde para dar certo.

Só não fizeram o

certo. Até agora. Como

é difícil amar e, ser

digna do que se

sabe que

Se merece.

Um amor, o avesso

Do meu próprio

Amor...

Não é atoa que à gente

Esbarra em pessoas vazias

Escuras. Para ensiná-las

Alguma coisa sobre também

Se preencherem

De luz...

SOBRE O CARÁTER

Até virar uma depressão

As vezes pensamos ter quando nem imaginamos há falta que nos faz. O que seriam as partes do mesmo? Se você é de confiança, ou se você acha o máximo ganhar as custas dos outros e passá-los para trás sem nenhum problema. Se esta for uma possibilidade, o seu caráter se mostra adoecido e, por consequência sua vida é cercada de muitos problemas, como inimizades e perda de credibilidade com as pessoas. Pois se no seu mundo cor de rosa passar os outros para trás é ganho e, você insiste, talvez porque idealize que está fazendo o certo, mas enquanto isso, vai arriscando há sorte para ser bem vindo e aceito. Talvez, porque as pessoas estejam lhe conhecendo e vendo o quanto não podem mais contar contigo. E você? Será que nunca pensou em se rever? Seu mundo é distorcido, por consequência de seus valores estarem. Te ensinaram que ser malandro é o máximo, que ganhar em cima dos outros sem esforço é ousadia. Enquanto que na verdade é tristeza, solidão, raiva, apatia, frustração. E por último, um comportamento revoltado, até virar uma depressão...

Não entregue o jogo até que

o jogo se mostre. Tem quem

seja conforme há música. E

tem quem perceba isso. Cada

um com o seu ritmo, ou capacidade

de perceber uma canção. Cada

nota, um só coração...

Um dia descobriremos

O quanto iremos longe.

E isso, por nunca termos

Deixado de acreditar. Por

Termos colocado fé. E o

Fundamental, nosso

Coração. Porque onde o

Sangue aumenta, crescem

As oportunidades, aparece

Tudo que nos favoreça

As artes, ou uma

nação...