Mais ainda

Preocupado

não só comigo

também com o irmão do meu lado

não merecemos esse castigo

o que será que deu errado

parece uma luta contra o inimigo

nem sempre estando preparado

será cruel a vontade de Deus

não acredito nesta ideia

desta vez entendo os ateus

fortes são as torrentes chuvas

acabando com tudo os terremotos

todos precisam de ajudas

muitos terminam mortos

mas acho que a força da natureza

não pensa e nem mesmo fala

também não sente tristeza

com toda vida que ela termina de ceifa-la.

barto jr
Enviado por barto jr em 04/08/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5718325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.