Invólucro sagrado“

A vida renasce em cada porto

o sol se levanta alumbrando o dia

brinda-nos com calor cada corpo

alveja a mente no finado dia

O sol ilumina, capta a mente

clareia, acalora, o corpo sente

desnuda de tudo o que a gente sente

a vida transpõe, no calor do ventre

Salve o ventre que abrasa a vida

ao colo materno quisera voltar

acalenta a alma, ao ser alimenta

no seio materno, álveo do amor

Fecundo é o ventre mãe natureza

ampara o que vem em busca de paz

regressa ao pó retorno da vida

na glória dos seus aquieta e finda”

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 04/08/2016
Código do texto: T5718806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.