na praça do mundo

Era uma tarde de domingo.

Pessoas passeavam pelo mundo,

tentavam se distrair com tudo.

Jardins enfeitavam as praças...

cheiro de rua,

onde as pessoas passavam!

Os costumes e cultura,

próprios de cada lugar.

Porém, parecia haver algo entre todos...

algo em comum...

Talvez, o desejo de desfrutar

das coisas boas da vida

e compartilhar

uns com os outros

como se todos fossem

passageiros em um só mundo!

De tudo, um pouco havia pra todos

naquela tarde de domingo

na praça do mundo!