Nunca deixe de pensar no amanhã

Aprenda uma coisa:

Desde que nasceu

Você só pode pensar no passo seguinte.

Aprenda de uma vez,

ou suas raízes vão criar espinhos.

Você tem que pensar no futuro

Você tem que ter seguro

Você tem que saber dirigir

Você tem que aprender a sorrir

Aprenda de uma vez.

Deixe para depois

Agora pense no depois

Não deveria ter nascido

Se fosse para entender

Aprenda

Aprenda

Sua vida é uma oferenda

A todos os que já se foram

A todos os que virão

Sua vida é uma gota d'água ou de suor

Uma dentro de tudo, misturada

Esperando transbordar

Aprenda a transbordar suor até ser sangue

Nunca deixe de pensar no amanhã

E em como ele sempre te deixa para trás.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 06/08/2016
Código do texto: T5720225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.