Hoje tudo

"....De tudo que somos hoje .

tudo fica sem fim nem começo .

E a minhas poesias ,ganham vida .

entre contos no lábios ,no olhar .

Os meus versos navegas entre linhas .

A descrever ,os rascunhos desta poeta

com tantos segredos guardados

que vai de primaveras ,

quando nasce a necessidade de dizer .

tantas coisas encontra quem a detenha

eu falo pelas mãos .ou pelos olhos desta .

poesias afloram com a felicidade,com lembranças de

e os desejos adoçam , minha vida com essência e leveza.

que agora carrego dentro de minha alma .

eu quero semear com meus poemas e

poesias . como sementes colhidas

esperando ão amanhecer de um novo dia .

as sombras que um dia escureceu a minha alma .

bem longe desses dias de dor ,

agora vejo tudo florescer do dia que se fez

olhando pela janela as passagens um sonho

que posso toucar com promessas arrastadas para amar.

ESTER MORAIS 07 08 2016 todos direitos preservados

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 07/08/2016
Código do texto: T5721604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.