Olhar ao longe...


Puxa vida
E de repente
Me pego
Pensando...

O que faço eu aqui
Aqui neste mundo
Estou sem rumo
Sem direção

Olhando ao longe
Imaginando um vazio
Triste e solitário
Que faço eu aqui ?

Estou a me perguntar
Traçado está o caminho
Realidade ou ilusão
Mentira ou verdade

Sigo perdido
Perdidos em meus pensamentos
Solto na imensidão
Largado no mundo...
JJorge
Enviado por JJorge em 08/08/2016
Código do texto: T5722420
Classificação de conteúdo: seguro