Incompletudes (De como o universo foi criado com poesia)

Tenho sempre vazios a preencher

Em qualquer lugar que eu vá,

sou sempre incompleto e

a contradição é uma marca indelével da existência,

que o orgulho humano ostenta;

Contradição de mente e de espírito.

Talvez sejam justamente essas incompletudes

que fazem a vida ter algum sentido.

Buscar é um instinto da alma.

Imagino como DEUS devia estar entediado,

sem precisar buscar explicações,

com o domínio absoluto do tempo,

que só existia dentro dele, como poema.

Então explodiu e gerou um universo,

para que duvidassem dele,

e duvidando, buscassem no infinito

suas eternas razões.

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 08/08/2016
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T5722550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.