CAIS DO SONHOS

Ancorei meus sonhos

num cais seguro,

Repousando meus anseios

numa leve brisa de pé no chão.

Perto de ser um menino...

Longe em ser passarinho...

Perto da vida,

Longe da fantasia,

Onde possa mensura-lo

como aliado,

e não atira-lo a solidão