FRASES SÃO ETERNAS.

Quando não puder falar escreva se não puder escrever somente fale se nada disso puder fazer então grave na memória pois saiba que os números são intermináveis as letras são infinitas e as frases eternas.

Se nos cadernos não achar entendimento e nas escritas e nos livros não achar sabedoria e na matemática não obtiver resultado e a ciência não puder explicar saiba DEUS te ajudara.

Se no desespero da sua alma não achar consolo e nada que você faz da certo e se andas em uma estrada sem destino saiba DEUS resolvera todos os seus problemas e preenchera o vazio da sua alma.

Deixa tudo nas mãos de DEUS ele nunca te abandonara.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/08/2016
Código do texto: T5725651
Classificação de conteúdo: seguro