Sinceramente

Sinceramente,

Eu queria abraçar o mundo,

Eu queria voar bem auto,

Correr bem rápido...

Sinceramente,

Eu queria desenhar o tudo,

Caminhar sobre o asfalto,

Correr bem rápido...

Sinceramente,

As conjunções existem,

Por isso nos permitem

Contrapor ideias.

Mas, a vida é um menino Alegre

Correndo,

Sem saber que pode se machucar.

A vida é uma caixa aberta,

Porém não conseguimos ver o que tem dentro dela.

Sinceramente,

O que quero fazer

É só o que quero fazer...