Luz da manhã

Separar água da areia
nem sempre é possível
por vezes não é preciso

Acontece naturalmente
quando momento chega
de nascimento e nascimento
brilha alma em luz

Amparados no espaço amor
adormecemos
guardados
na paz de uma boa consciência

A cada manhã
respira um rio a fluir
límpido livrimente
silencioso
no seu rumo certo.