Algo sobre amor

Não apenas amor...

Mas sobre o claro e o sombrio,

O calor e o frio,

Das bordas do céu

Até o leito do rio.

Não existe apenas amor...

Há também a discordância,

O medo e a ganância,

Os passos silenciosos

Da última dança.

O que te infecta é o que lhe traz dor,

O que te infecta é a doença do amor.