Assim eram pra ser as canções

A única coisa que eu quero nesse

Instante,

É pegar o meu violão,

Abraçá-lo, e fazer

O mais lindo dos acordes,

"O acorde da paz",

Pois através dele,

Poderei compor

Aquilo que prefiro

Chamar de harmonia.

A harmonia

Que outrora

Não me obedecera,

Simplesmente

Porque eu não a tinha.

A minha alma apetece

Os encantos de uma bela

Canção.

E que nesse período de

Conquista

Do ímpeto prazer,

Não me venha o pejo

Como consolo.

Assim eram pra ser as canções!