Coisas de menina

Você pode até tentar

Me tirar do sério

Acender o meu pavio

Pra acabar com o brilho

De minha estrela

Por pedras em meu caminho

Em minhas flores mil espinhos

Pode até zoar

Que eu vou devagarinho

Apesar dos pesares

Continuar

Já passei momentos bem piores

Que você nem imagina

Eu cresci nos meus valores

Superando muitas dores

E você uma menina

Quer puxar o meu tapete

Como quem pede um sorvete

Pra chupar

Leve a vida numa boa

Você parece tão à toa

Pare pra pensar

Pelo menos se desculpe

No espelho que te esculpe

Quando se olhar

Mas se não tiver espelho

Tire um self no aparelho

De um celular

Obs: Esta é uma obra de ficção e imaginação; qualquer coincidência é pura semelhança.

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 22/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5736135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.